Raia no prato

segunda-feira, 20 de maio de 2013

MÍLHARAS


Consumidas em épocas festivas.
Papas de milho - carolo, leite, açúcar e canela.



Publicada por ticsec sabugal à(s) 02:23
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Arquivo do blogue

  • ▼  2013 (14)
    • ▼  maio (13)
      • ARROZ DE LEBRE
      • BUCHO COZIDO
      • CABRITO E BORREGO ASSADO NA BRASA
      • Pudim de Pão
      • MÍLHARAS
      • CALDO DAS BEIGINHAS (vagens secas)
      • CALDO DE GRAVANÇOS (grão-de-bico)
      • CALDO ESCOADO
      • Trutas no Forno
      • Cabrito Assado em Forno a Lenha
      • Cabrito Assado no Forno
      • Perna de Javali Assada no Forno
      • Javali do Monte
    • ►  abril (1)

Acerca de mim

ticsec sabugal
Ver o meu perfil completo

Já viram...

Tema Janela desenhada. Com tecnologia do Blogger.