segunda-feira, 20 de maio de 2013

Trutas no Forno



Ingredientes:

Para 4 pessoas
·    4 trutas
·    1 cebola
·    1 alho francês (só a parte branca)
·    1
limão

·    1 dl de azeite
·    2 dl de vinho branco
·    1 dl de caldo de
peixe

·    1 colher de sopa de vinagre
·    1 raminho de
salsa

·    sal q.b.
·    pimenta q.b.


Preparação:


Amanhe as trutas, tempere-as de sal e sumo de limão.
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Leve-a a refogar no azeite.
Junte o alho francês cortado em rodelas grossas.
Não deixe desfazer as rodelas nem cozer demais.
Retire do lume.
Misture o caldo de peixe com o vinho branco.
Num pirex, deite o refogado.
Sobre ele coloque as trutas enxutas do limão e limpas do excesso de sal.
Regue com a mistura de caldo.
Polvilhe com pimenta.
Distribua o ramo de salsa igualmente pelas trutas.

Bom Apetite

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