Para 4 pessoas
· 4 trutas
· 1 cebola
· 1 alho francês (só a parte branca)
· 1 limão
· 1 dl de azeite
· 2 dl de vinho branco
· 1 dl de caldo de peixe
· 1 colher de sopa de vinagre
· 1 raminho de salsa
· sal q.b.
· pimenta q.b.
Preparação:
Amanhe as trutas, tempere-as de sal e sumo de limão.
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Leve-a a refogar no azeite.
Junte o alho francês cortado em rodelas grossas.
Não deixe desfazer as rodelas nem cozer demais.
Retire do lume.
Misture o caldo de peixe com o vinho branco.
Num pirex, deite o refogado.
Sobre ele coloque as trutas enxutas do limão e limpas do excesso de sal.
Regue com a mistura de caldo.
Polvilhe com pimenta.
Distribua o ramo de salsa igualmente pelas trutas.
Bom Apetite
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